当前位置: 首页  教学管理
 
关于2017-2018学年第2学期不合格课程重新学习报名及缴费的通知

2018-03-21

本学期课程重新学习报名工作正式开始,现将关于课程重新学习报名的事务通知如下:

一、报名时间

即日起201832822:00

二、重新学习说明

凡是有不合格课程的学生都应当参加课程的重新学习;凡是自愿放弃重新学习的,须在教学秘书老师处签字确认。

三、收费标准及方式

根据《江苏省物价局、江苏省财政厅关于公办高等学校学费标准等有关问题的通知》(苏价费(2014)36号),学分学费按80元/学分收取。

本次重新学习报名:全体在校生都采用学生自行用学号及密码登录“教学信息管理系统”(http://jwgl.wxit.edu.cn/)报名

最终课程重新学习的学习及考核资格,根据实际缴费成功为准,请各报名重新学习的学生及时关注是否缴费成功。

四、重新学习开课时间另行通知

五、报名流程

见附件1:“重新学习报名及缴费操作流程”

为保证报名工作顺利进行,请教学部门按要求通知学生在规定时间内登陆教务信息管理系统报名。

特别提醒:请各班在通知在外实习学生时做好通知记录备查。如有疑问,请联系教务处(81838857,81838861)。

重新学习报名及缴费操作流程.doc

财经学院办公室

2018年3月21日


 
 
Copyright 2014-2018 世界杯点球瞬间 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121