当前位置: 首页  学生工作  学生社团
 
财经学院开展“感恩母情节”活动

2018-05-16

莫泊桑说:“人生最美的情景出现在我们怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份孤独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教。”为了迎接母情节这个具有非凡意义的日子,财经学院于5月13日在校举办母亲节系列活动。

此次活动引起了广大学员的参与,纷纷在纸上写下对母亲的节日祝福。他们在纸上写着“母亲节快乐,身体健康!,祝母亲永远快乐!”等。虽然语言简洁朴实却蕴含着对妈妈浓浓的爱意。另外还有一些学生则参与了“感恩母亲节”的视频录制,短短几分钟传达着对母亲满满的祝福。而这种引起学员纷纷参加的盛况也基本达到了财经学院向学生宣传母情节和教育并引导学生懂得感恩的目标。

财经学院“感恩母亲节”活动不仅丰富了校园文化生活,活跃节日气氛,而且有助于提升广大学生的心理素质,培养感恩意识。“谁言寸草心,报得三春晖。”祝天下所有的母亲节日快乐!

摄影/撰稿:袁姗姗 汤淇 审核:吴明芳


 
 
Copyright 2014-2018 世界杯点球瞬间 版权所有 地址:江苏省无锡市大学城高浪西路1600号 未经允许不得复制、镜像
WUXI INSTITUTE TECHNOLOGY,All Rights Reserved 苏ICP备09025827号 邮编:214121